В раздумьях

Галина Соловьева
Я в раздумьях стою над стремниной,
Гулко падает вниз водопадом вода,
Манит цвет воды лазоревый – синий,
И поет, и смеется ветер: Лети сюда.

Я смотрю на лазурное синее небо,
Облака несутся над бездной вперед,
А вдали горизонт сине – красного цвета,
Так красив и дурманит, и тянет мой взор.

Лучше чайкой взлететь над красою мира,
Чем упасть и сгинуть в пучине без дна,
Не сломать мою волю, я сильнее порыва,
Будет мне счастье, любовь, весна и мечта.