Черёмуха

Людмила Серебрякова
Так  и манит черемуха цветом,
Белоснежной своей красотой.
Вспоминаю когда-то тут  летом
Наслаждался я встречей с тобой...

До сих пор помню нашу я встречу
Поцелуи с тобой допьяна...
Помню тот я единственный  вечер,
Что остались с тобой до утра.

Хоть промчались  года ураганом,
Не забыл голубых твоих  глаз.
Ты осталась такой же желанной
Как тогда, лет пятнадцать назад.

Как  я молоден, глуп и  беспечен
Был тогда в молодые года...
Что заставило в майский тот вечер
Бросить все и  уйти навсегда?...

Понимая сейчас все ошибки,
Не исправить свою мне Судьбу.
Вот стою у знакомой калитки,
И  вернуть все назад не могу...