Всех женщин с 8 Марта!!!

Рыбаков Константин Павлович
Я ворую строчки у поэтов,
чтоб поздравить женщин всей Земли:
пусть встают рассветы над планетой,
пусть курлычут в небе журавли,
пусть приходят чудные мгновенья
в каждую избу и небоскрёб!
Пусть мужчин охватит вдохновенье
говорить вам о любви взахлёб
и писать признанья на асфальте,
петь романсы милой под окном!!!
Мы ведь любим вас не только в марте –
Каждый миг мы ради вас живём!