ревность

Лева Тореодор
ревность, ревность
где ты там? с кем?
где бы взять микстуру
чтобы убить резвость.
хожу заламываю руки,
сижу - согнул колени,
нервы, нервы
болит так, что
не помогут нурофены.
игры, желания
как ты так? зачем?
уходишь когда хочешь,
приходишь на совсем.
ревность, ревность
отпусти, уйди
я всё теперь прощаю
я готов уйти.
зачем тогда люблю, и
боль в висках штормит
ревность, ревность, я же знаю
с кем сейчас моё спит.