Вечно любимым ко Дню 8 Марта

Александр Беличенко
Дорогие, святые, родимые,
Вам хранение Мира по силам!
Мамы, жёны, сестрёнки любимые,
Мир без вас был бы пресным, унылым.

Во младенчестве слабым  созданиям
Нет надёжней кольца милых рук,
Ведь у мам беспредельно желание
Защитить нас от горя и мук.

Дар бесценный имеем от Бога –
Этим даром дана нам любовь.
Счастье тем на житейских дорогах,
Кому Лады дарят её вновь.

Да, без Женщины Мир не уладится,
В ней опора, надежда, мечта,
Без неё мир мужчины не сладится,
Не придёт в его жизнь  красота.

В них защита от мира жестокого
Для любых, даже сильных, мужчин,
В них прибежище для одинокого
От рожденья до самых седин.

Да, вот так утвердилось от века,
Так устроено нам бытиё,
Что нормального нет человека
Без благого влиянья её.

Дорогие, святые, родимые,
Вам несём благодарность свою,
Поздравляем вас, Лады любимые!
Ну а я  этот стих подарю.