мой незнакомец

Людмила Морозова-Шех
Мне сегодня приснился сон-
Удивительный,чуточку странный:
Мне в любви объяснялся ОН,
Только было лицо туманным.

Разглядеть я его не смогла...
Разбудил меня первый луч солнца...
Я бы все за тот миг отдала,
Чтобы встретиться вновь с незнакомцем...