Дурак на цветочной горе - на муз Битлз

Алексей Кудинов-Шеффер
Оригинальная песня на музыку песни Дурак на горе, Битлз - The Beatles, Fool on the Hill Альбом "Magical Mystery Tour" - саундтрек одноименного телефильма, фрагмент кино с этой песней можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=WIsou0IRIQU
.
мп3 бесплатно и без регистрации - скоро
.
День за днем в год
На цветочной горе
мальчик один
счастливый просто так бродил
Мир он любил и её одну
И об этом открыто всем говорил:
Я Вас люблю
Просто так люблю
И так рад, что Вы есть
.
Не многим дано было понять
Слушают тех, кто привык убедительно врать
.
Он улыбался им лишь в ответ
И говорил:
Я Вас люблю
За то, что Вы просто есть
.
Каждый волен собою быть всегда
Должно Вас уважать
.
Тон его речей
Говорил, что ему
Вообщем-то все равно
Что кругом про него
Кто когда говорил
Он то знал, что любил
Никого не судил
.
Да-да-да-да
Все больше-больще верили-верили ему
.
Только лишь она
Продолжала
Дураком его считать
.
А он её любил
всё равно
продолжает любить
Да-да,
такая она любовь
.
9:02-9:22 7 марта 2010 (Идея и первый вариант песни вживую на спорте при прослушивании remastered компакт диска альбома на спорте 6 марта, примерно 20:30)
Святая Земля