Ты только ждать меня всю вечность обещай...

Мария Марьянина
Сказать мне надо тебе пару слов,
Чтоб не было сомнений и тревоги,
Я снова собираюсь в долгий путь,
Так пожелай мне скатертью дороги.

Я ухожу,но я к тебе вернусь
Дождливым утром где-то в сладком мае,
Пусть ночи, вечера, часы бегут,
Чтоб не тянулось вечно ожидание.

Пусть навивает грусть осенний дождь,
Мороз рисует на окне узоры,
Ты просто знай что я к тебе вернусь
и буду пьяный от хмельной дороги.

Пусть будет путь мой долгий,не простой
Через ущелья и седые горы,
Пусть ветер бьёт меня своей рукой,
Перенесу удары, приступ боли.

Пусть будут пяты в кровь мои избиты,
И руки будут жёстче серых скал,
Мне силы придадут твои молитвы,
С твоей молитвой обойду завал.

Рассвет, закат и утренние росы,
Пусть говорят тебе что где-то я
Мечтаю поскорей твои распутать косы,
Прильнуть к твоим пылающим губам.

Играет гром,сверкают блики молнии,
В календаре указан месяц май,
Я ухожу, присядем на пороге,
Ты только ждать меня всю вечность обещай.

2008