Отцу на небеса

Лана Самсонычева
Я рада, что тебя нашла,
Пусть слишком поздно и тебя уж нет.
И я уже не плачу, боль прошла,
Передаю тебе большой привет.
Привет на небеса, привет от всего сердца
И знай, что в памяти ты навсегда.

Отец – ты для меня такой родной,
Хоть мы не виделись не раз.
Я в мыслях говорю с тобой
И часто думаю о вас,
О брате, о тебе.

Таких историй очень много
Наверно, это по судьбе,
Наверно, всё по воле бога.

Отец, спасибо говорю,
За жизнь, дарованную мне
И сильно я тебя люблю
Спасибо повторю тебе.

(2009 год)