Фейерверк поздравлений женщинам

Анатолий Просняков
У наших женщин светлый праздник!
Капель, как гимн звучит весне!
Он переменчив, март-проказник,
Бьет ветер к северной стене
И впереди еще метели,
Но на ветвях уже запели
Каких-то пташек голоса…
Мы молоды в душе и в теле
И ожидаем чудеса…
От встречных ждем с приветом взгляда,
Как от соседей меньше яда –
Весна надежду нам дает…
И на душе у нас отрада,
Ведь и душа у нас поет!
Оставим хлопоты, заботы,
Расслабимся и отдохнем,
Взяв ручку, глубоко вздохнем,
И запись сделаем в блокноты,
Что надо не забыть при том
Поздравить милых с женским днем!

Я пошутил! Мы не забудем,
Без вас мужчинами не будем,
Но к празднику придя из буден
И радуясь своей весне,
Не забывайте обо мне!

А дальше – мои предпраздничные эпиграммы стихирянкам.

Когда Создатель женщину творил...
Снегурочка Ледяная

Пусть женщина от радости лишь плачет,
Она ведь нам веселая нужна,
А если запоет, то это значит
И в Киев и в Сибирь пришла весна!

 «Март месяц» (Дочь Земли)

На фото, как живые, незабудки -
Как быстро в марте пробегают сутки!
Хотя у нас мороз, коньков скольженье,
И от чего-то головы круженье...

Аромат улыбок
Карпова Мария Германовна

Искры пожеланий и тюльпанов цвет
Пусть подарит Маше завтрашний рассвет!
С праздником, Маша!


Погас любви последний луч
Лариса Яворская Ганевич

Чтоб луч любви не угасал,
Побудьте рядышком со мною,
Хоть к Вам я ключик не достал,
Поздравлю с нынешней весною!


и Птицу Счастья я на волю отпустила
Галина Быстрова

 И в погоду и в ненастье
Пусть летит к Вам птица Счастья!..
И какой-нибудь Артём
Вас поздравит с женским Днем!

 «Лекция по теории вероятностей» (Светлана Мель)

Пусть с Вами случится чудо с вероятностью 100%. С праздником!


На полпути
Татьяна Бубнова

Чтобы сердце вдруг не замолчало
И душа не помнила обид,
Надо, чтоб весна Вас повстречала,
И печаль от солнышка сгорит!

С женским праздником!


Всё - по-честному
Людмила Громоглазова

Что? Какие предложенья?
Сдвину шляпу набекрень:
Бабе Люсе - лишь везенья,
Всем девчатам поздравленья,
Мужикам в работе рвенья
В развеселый женский день!


Принимаю жизнь как есть
Александра Позднякова

Умей познать, где ложь, где лесть,
Но знай, что нет у жизни края,
И женский праздник в жизни есть,
С которым Вас я поздравляю!


Твой образ чудный...
Екатерина Арутюнова

Будь, Катя, тоже ангелом хранима
И счастье не проскальзывало б мимо!

С праздником!


Зима отдала белый лист
Наталья Скользнева

Темнеет у каждого пня,
А было и чище и краше!
Весна разбудила меня,
Чтоб смог я поздравить Наташу!

С женским Днем!


Весеннее обострение
Алёна Хильд

Из городского вид оконца:
Рассвет, уходит ночи тьма,
На грязь сугроба - лучик солнца...
Тебя узнал я, мисс Зима!


 «Вот такое кино» (Параллельность)

И вот уже в март отворяются двери,
Но так же бездушно нас кружит зима…
И каждому в жизни воздастся по вере,
Что телу прекрасно, душе как тюрьма,
Ведь смысл не в значении, смысл только в мере,
Свободны в поступках одни только звери,
А мы все зависим от слов и ума!