шурша...

Илья Гров
Шуршали одуванчики в ночи…
Знать, ветер над лугами шёл позёмкой..
И отлетали с них снежинки ломко,

и кулики не спали... – «не ворчи
на то, что отлетают чьи-то дети,
 шумя, как могут лишь они на свете!

Ведь наши крошки тоже как-нибудь
отправятся небесного вдохнуть..»







***
фото отсюда: