Бабье лето нашей любви

Гуляканик
Наше лето давно позади
И казалось бы - нету возврата,
Но опять возвращаемся мы
В те года ,где любили когда-то.

Мы с тобой не стесняемся чувств.
Да и что говорить нам об этом?
Без любви мир утерян и пуст
И зимой, и весною, и летом.

Наша осень осыпет виски,
Золотисто-седыми дождями.
Бабье лето пришедшей любви,
Полыхнув вновь зажглось между нами.

Как и прежде волнуется кровь
И упрямое сердце стучится.
Мы с тобой не играем в любовь.
Не пойму, как могло так случиться.

Ты так преданно смотришь в глаза.
Я тобой не могу надышаться.
На работу срываюсь с утра,
Как же трудно с тобой рaстaваться.

Отлюбили казалось - бы, давно
И сумели с утерей смириться.
Что же сердце так сново зажгло,
Что заставило чувственно биться?...