Мы с тобой как две стихии

Любовь Ясиневская
Наша жизнь как настроенье
У природы над землёй.
Иногда как день весенний
Иль завьюжит как зимой.

А бывает, что в ненастье
Луч из туч – поёт душа,
И в любви пирует счастье,
Жизнь тогда так хороша.

Вместе быть вдвоём не скучно,
Непонятно, что нам ждать,
Можем жить с тобою дружно,
Можем снова воевать.

Когда ссора – вспышка гнева,
Гром и молния сверкнут,
В магазин иду за хлебом,
Чтоб в тиши передохнуть.

Дом у нас вулкана кратер,
Климат тёплый, благодать,
Только вот взрывной характер
Может кипятком обдать.

Мы с тобой как две стихии,
Долго вместе – шторма жди,
Напишу про жизнь стихи я,
Чтоб с ума мне не сойти.

7/03/2010 год