За женщин как - всегда приходиться платить...

Иосиф Юдилевич
И вот приходит «роковая» карта
По классике к семерке с тройкой
На ней смеется широко Восьмое марта!
И пахнет это колоссальной неустойкой…
Строга к нам жизнь, за всем не уследить!
За женщин «как-всегда» приходиться платить!