Ночь...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ночь растворяется в рассвете,
Лишь многоточия в ответе...
И сны придуманные эти,
Мы в них наивные как дети…

За лунным светом в небо руки,
Я прогоню сомнений муки ...
Сквозь облака, в полете - птицей
Ко мне надежда возвратиться.