Я верую

Ольга Александр
Я верю в святую любовь,
В раскаяние и всепрощение,
Чужим недоверьем крещение
И в боль необдуманных слов.

Я верю, что люди достойны -
В них Божья искра еще тлеет,
Но жить до сих пор не умеют
Да думают часто - а стоит ли?

Они себя мучают сами -
Не нужен им дьявол и черти:
Они не боятся и смерти,
А тянутся к смерти руками.

Но верю я жизнь не напрасна,
И с каждым случается чудо,
И счастье, конечно же, будет
И серые будни раскрасит.

Я верю в святую любовь,
И крепких объятий сплетение,
И верных друзей ободрение,
И в веру - основу основ.