Поцелуй проказник...

Геннадий Сычёв
Я поцелую тебя, не только в праздник.
Сорву усладу твоих сладких губ.
Буду их дразнить, как тот проказник.
Слышать стона нежный пере - звук.

Буду целовать тебя в «угаре».
Только в мире собственной Любви.
Тело, чуть прикрыто, в пеньюаре.
Мы с тобой сольемся до зори…

Свечи - шампанское в бокалах.
В воздухе струиться Аромат.
Буду так тебя Любить, чтоб ты устала.
И уведу в страну - Любви, «Эдемов - Сад».
     2010.07.