алкоголь

Марк Китов
Выпивая, расширяя ареал обитания
Впитай этот приятельский сговор
Мятеж уже скоро, завуалированый
Затасканый до дыр камзол
Слишком слишком простой, известный с давних времен
Личность заждалась перемен
Это не жажда поверь
Другая дверь, в иной мир
Где всем не правит рассуждение и стиль
Стабильность прости
Не хватит просто попросить
По мостовым гуляет штиль.
Хватит шутить,
Стакан на половину пуст
Это не грусть, скиданый груз
Привкус, мятный арбуз.
Как бы не так, простой обман
Утром туман и просто мятый ветер перемен
Встает с колен.