Много новых весен впереди...

Людмила Клименко
Ты цветы мне завтра принесешь,
И Любовь свою подаришь снова,
В праздник ясным солнышком войдешь,
И растают снежные покровы.

Я тебя прошу,  ты не грусти,
Наберись терпения, мой милый!
Много новых весен впереди,
Нас они дождутся терпеливо.

Посмотри скорей на небосвод,
В нем весны сияет отраженье,
Солнце нам гонцов горячих шлет,
Чтоб быстрей пришла пора цветенья.