сто дней

Арестова Ксения
Там небо раскинуло руки,
Не даст нам уйти..
И ты не пытайся,гореть-
Это нам дано свыше..
От этой любви не спастись,
Ты ведь знаешь и сам..
И слыша твой голос
Мне кажется,будто ты ближе..
Но нас разделят километры
И пара часов...Десятки секунд
И то время,пока ещё дышим..
Сто дней пролетят,
Ты при встрече окликнешь меня..
А я пройду мимо,
Как-будто тебя не услышав..
2-4.3.2010