Да иди уже скорей отсюда...

Александр Якушев
Да иди уже скорей отсюда
Господи, ну как ты надоела..
Хоть пошла б помыла бы посуду
Грех стебаться, но не в этом дело

Так ты временами доставуча
Так ты временами неприятна
Что пошлю - и совесть не замучит
Только на душе чуть - чуть досадно

Ну чего ты ходишь, выгнув перья
Я таких повсюду навидался
И спустившись к старым суевериям
Через плечи в рожи наплевался

Милая, кому ты паришь мозги
Разве не смешно тебе самой - то?
Надо бы по попе врезать розгой
Да эмансипированна больно...

Да, эмансипация планету
Эту разодрала и порвала
Нам заветы завещали деды
Что бы своё место жена знала

Нет же.., нет на свете нас умнее
Сами знаем жисть не понаслышке
Нам с горшка, конечно же виднее
Только как бы здесь чего не вышло.

Раньше бабы добре щи варили
А бельё сияло белизною
Управлялись и детей растили
И дома блестели чистотою

А сейчас, как сварят..,право стыдно
Хуже лишь в совдеповской столовой
И на простынях все пятна видно
А к дитям приходит участковый...

Боже, да кому такое надо
Ведь бардак такой, что Бога ради...
А чуть слово, так расскажет матом
Что внезапно может взять Кондратий...

Да иди уже скорей отсюда
Господи, ну как ты надоела..
Хоть пошла б помыла бы посуду
Грех стебаться, но не в этом дело...