Планета любви

Анатолий Ревуцкий
            слова и музыка автора.
        Посвящается женщинам в день8марта.
               
             Из сердца луч очистит пыль
             Далёких звёзд,где скзка-быль
             Ты посмотри мои стихи
              Шаманы где  и Соль Земли.
                Припев:
              И Феи Трав, Лугов,Цветов
               Кто понимает их без слов
               Подарят счастье и любовь
               Волшебных,сказочных миров!

               А Я иду вокруг Тайга
               Озёра синие,Луга
               А сердце огненная лава
               В нем для тебя огонь слова.
                Припев
                И Я возьму свою гитару,
                А Ты сыграешь на трубе
                И мы с тобой составим пару
                На нашей маленькой Земле.
                Припев
                И,как любимую гитару
                Тебя я нежно обниму
                И в вальсе белом уплывая,
                Три слова нежные шепну.
                Припев.