Последняя ночь..

Саша Каин
Ночь.А мне не спится.
Просто сон плохой приснился
Покурил. немного полегчало.
А что толку-тебя нет рядом.

Тишина. И все молчит вокруг.
Лишь я один мечтаю о тебе одной.
Темнота. И мир вокруг угас.
И даже луна недоступна для глаз.

Сердце разбито как и мечта
Конструкция рухнула для всех нас.
Окно на распашку и ветер унес...
души моей не сбывшихся грез..