Воскресный депресняк

Саша Каин
Неделя мечтаний, неделя надежд
Эти слова-спутники жизни моей.
Дни напролёт я ждал нашей встречи
Тянулись недели и это было вечно

Я получил что хотел от тебя
И кажется я утопаю в слезах.
Наш разговор был не успешным
Я ушел от тебя и похоже навечно.

В том саду где повстречались мы
Я долго курил и думал о том,
что жизнь это сплошная и сладкая боль.
И не осталось мне ничего,
Как тихо уйти и забыть этот сон...