Любви желать, наверно глупо?

Роман Артман Швец
Любви желать, наверно глупо?
Смотря какой!? Смотря к кому!?
Любви к себе, наверно скупо...
Любви к другим!? Пожалуй, не к чему.
Я пожелаю, лучше страсти.
Чтобы забыться и мечтать...
И, быть недолго в этой власти,
Потом... всё взять и оборвать.
Да рвать, особо не придется…
Сама пройдёт, отмерен срок.
Не зря же страстью, это всё зовётся,
Как грех её, нам преподносит Бог…