Тебя я с Весной поздравляю...

Александр Иванихин
В этот праздник Весны я опять вижу сны
Что влюблен и от счастья... летаю
Это все потому, что на свете есть ты
И тебя я... с весной поздравляю...

Я в бокалы налью золотого аи...
И представлю, что ты со мной рядом
И вино на губах, поцелуем твоим
Опьянит и подарит мне радость.

Я желаю тебе все, что можно желать
Крылья счастья тебе подарю я...
Чтоб ты птицей могла выше неба летать
И оттуда мне слать поцелуи...

Чтобы рядом с тобой шли любовь и успех
Чтоб душа расцвела, молодея...
Оставайся такой, ты и так лучше всех
Моя Муза... и милая Фея...


Послушать в авторском исполнении можно здесь: