Мир

Андррей Бричевский
Как прикрасен этот мир
Я его кумир
Мне нравиться эти луга
Мне нравиться эти воздушные как пух облака
Мне нравиться когда солнце сияет
Этот мир мою душу мает
Я готов жизнь за нее отдать
А ниготов я с ней все порвать
Это будет ужастно!
Мне сразу так страшо
Как подумую об этом
Как не смогу купаться летом
Как не смогу цветка коснуться
В речную воду зимой окунуться