Чё то ходит вертит попой...

Александр Якушев
Чё то ходит вертит попой
Чай совсем не Пенелопа
Не прекрасная Елена...
Может в голове заело??

Может завелись букашки
В голове моей милашки
Или просто обнаглела
Это видано - ли дело

Чтоб жена с утра кусалась
На законного бросалась
И накрасив свою рожу
Улыбалася прохожим!?

Это что за безобразие
Что весною за ненастье
Что за смены настроения
Как по щучьему велению??

Видно взять ремень придётся
А она в ответ смеётся
Говорит, мол, мой любимый
Разве ты применишь силу

Я покорна, беззащитна
И весьма недальновидна
Как же можно обижаться...
И полезла обниматься

Как сердится на такую
На любимую родную
Снова всё прощаю Насте
Мир до следующей напасти!