Покой и Жизнь твоей Души

Славен Любомиров
Когда Душа, предвидя  муки ада,
Уныния и ужаса полна,
Ни власти, ни деньгам не рада,
Тоской смертельною больна,

Когда ее грехи подспудно гложут
И страсти ненасытные грызут,
И с каждым днем возмездье множат
И смерть ко  грешнице зовут,

Знай, это  знак, что ты покинут БОГОМ,
Страшись, отринув все, к ХРИСТУ спеши...
За Храма благостным порогом -
Покой и Жизнь твоей Души.