луны печальный диск...

Людмила Морозова-Шех
Луны печальный диск
        лежит в моей ладони...
Ни скрип,ни чей-то писк-
        души моей то стоны.
Я грусти не боюсь...
        всплакну совсем немножко,
Умоюсь,улыбнусь...
        луна вновь на ладошке...