дорога в пустоту

Татьяна Десятова
Как много в жизни пустоты
Слов лживых поддельных чувств
Среди безумной суеты
Мы искренность растеряли всю
Забыли про разумность, справедливость
Один расчет у нас в глазах
Развратной жизни покорились
Позабыли, что значит страх
Мы прожигаем жизнь свою
В порочной суматохе дней
Стоим у совести своей мы на краю
Бросаясь в омут жизненных страстей
Мы гонимся все за богатством
Думая, что счастье всё в деньгах.
Забыв совсем, что все мы здесь богаты
Верой в Бога, что в сердцах
Но мы живем, скупясь, скупясь на доброту
Лицо своё мы прикрываем ложью
И затая в сердцах одну лишь злобу
Шагаем мы всё дальше в пустоту.