О Таракане Бешеном

Вячеслав Лобанов-Конкурсный
Таракан несётся бешеный - узнаю его конешно!
Говорят, его мобила загубила до дебила.
Пусть их, гадов, говорят - для меня он стал, как брат!


Ввёл брателлу в избранные!