моя печаль

Татьяна Десятова
Моя печаль нет, она не о тебе
Она лишь о моей любви
Печаль о моей весне
Где были чувства светлые мои

Моя любовь к тебе влетела птицею
Белым голубем в окно
Печально, что ты ее не принял
И потому весною холодно

Моя тоска она о воспоминаниях
От них хоть больно, но  все еще тепло
Любовь ушла, ушла  в страданиях
И потому на сердце тяжело.

Моя печаль нет, она не о тебе
Лишь о любовь, о моей любви
Печаль о временной весне
Где были чувства  светлые мои