С праздником Женское Счастье - оно как дятел...

Галу Галина
Женское Счастье - оно как дятел...если и стукнет...то больно и надолго...
            *** *** ***

Что может женская душа и мать своих детей?
Когда в природе есть война, что ест её детей...
Зачем нам праздники нужны, как пир сплошной чумы
Нас поздравляют мужики...создатели войны...
Дааааа... повод есть для сатаны... смеяться над людьми
А мы гуляем, потому, что так решили  Вы...
Ну поздравляйте поскорей...застрявший Кларкин след
Она сама была грешна...не баба в цвете лет...
Ей надоел очаг семьи...и  с Лаурой Лафарг
Запела свой Интернационал... навеянный войной
За что боролись...за любовь? за мир ради любви?
С подругой третьей... Люксембург, губили молодых
Теперь мы празднуем те дни, где сумасбродства лик 
Принёсшей столько бед, и бред... в безумии борьбы...
Для женщин праздник - есть Весна...тепла рожденья Свет!!!
Мы не хотим, чтобы война...Дарите МИР для Всех!!!