Когда со мной ты повстречался

Надежда Якуба
  Когда со мной ты повстречался.
 Как часто ты мне говорил.
 Что наконец то ты дождался.
 Что у тебя надежный тыл.

  И дом иметь ты хочешь общий.
 Детей всех вместе за столом.
 И всех любить,ты будешь вобщем.
 Ведь это наш любимый дом.

  И этого всего достигли.
 И дом построили вдвоем.
 И сад с тобой, мы посадили.
 На радость внукам, мы живем.

  Как все любил и дорожил ты.
 Все то что было создано.
 В одно мгновение все бросил.
 Другого больше не дано.

  Нельзя забыть все то,что было.
 Стереть из памяти своей.
 Чем дорожил,оно ведь было.
 На век осталось,ты поверь.

  Не смей чернить любовь и радость.
 Которою ты столько жил.
 Теперь осталась только память.
 И то чем ты не дорожил.

  На все тебя благословляю.
 Желаю счастья и любви.
 Но только поздно спохватился.
 Боль и обида, впереди.