Геймер

Андрей Пряхин
Топор в руках незримого героя
Закончит песню петь к утру.
В крови купаются красивые обои-
Закончил он свою игру.
В квартире смрад и копоть..душно
Он на полу-в руках ружье отца.
Отец ему и подарил игрушку-
Убей..сожги но бейся до конца.
В припадке помешательства он слышал,
Как воет зомби ночью за окном.
Не дождь отнюдь стучал по крыше-
То топот мерзких тварей ног.
Встать...нож...рука...движенье
Движенья мастера отточены легки.
И инфракрасное работает слеженье
Быстрей...еще...беги,беги, беги...
Удар со свистом плоть ,как масло, режет,
Кровь и ошметки мозга стены,потолок
Раскрасили...но снова рядом скрежет-
Сними с стены ружье и палец на курок...
Закончен уровень..загрузка...бонус...
Есть время кофе выпить,покурить...
Мааа..сахар где!?...не слышен голос,
Дыханья нет...глаза от ужаса упали из орбит.
Немая тишина...кровь на руках дрожащих,
В руках приклад холодного ружья...
Дисплей свеченьем мирным все горит манящий
И догорает на столе свеча.