Женский день

Татьяна К-Г
Давай не будем думать о грустном,
Забудем обо всём на минутку,
Побалуем себя чем-то вкусным,
Расскажем остроумную шутку

И вместе от души посмеёмся,
И будем беззаботны и праздны,
В веселье с головой окунёмся,
Сегодня - женский день.
Женский праздник…

2006