Извините...

Середа Евгений
Извините, я забываю спрашивать разрешения.
Не берите в голову, все равно я не стану жить медленней.
Расскажите для чего постоянно искать утешения,
Ведь гораздо [не скучно], когда существуешь ветренно.

Извините нас, давно отреченных, ангелов.
Не берите во внимание, нимбы уже не засветятся.
Расскажите для чего соблюдать эти чертовы правила,
Ведь гораздо приятней смотреть, как земляне бесятся.

Извините. Вы навстречу - нам в разные стороны.
Не берите багаж, это все совершенно бЕз толку.
Расскажите мне про жизнь слишком белых воронов.
Ведь со стороны все видней, через колючую проволоку.

Извините, я пишу и абсолютно ни капли не верую.
Не берите меня в рай - я же на смерть потухну там.
А мне б гореть огнем моей душой переспелою.
И еще... Не молись за меня больше, мам.