счастье

Владимир Козьмин
счастье, что это только довольствие?
разве удовлетворение из вне, или изнутри,
доводит к счастью?
вероятно ожидания, мерные иль чрезмерные,
уменьшают возможность счастья,
так как то, что у тебя в руках, кажется
не так превосходно как то, что в руках другого...