Не жалей о прошедшем, не надо

Клементьева Татьяна Юрьевна
Не жалей о прошедшем, не надо,
С сожаленьем назад не смотри.
То, что было, ушло - не преграда.
Впереди пламя новой зари.

Встреть её, не спиной повернувшись,
Встреть с улыбкой, с открытой душой!
Не под памятью-грузом согнувшись,
С другом-памятью, в дружбе с собой!