03. 08. 20-10

Сергей Фокин
Неумолима магия числа –
Мы в новом веке обжились немного.
И солнце, раньше вставшее, дорогу
Нам освещает – впереди весна!
Неумолима сила женских чар –
Не ясно, что такое и откуда,
Но, несомненно – происходит чудо
И в голове туман, и в сердце жар!
Все это март – не надо лишних слов,
Звенит капель и кот заводит трели,
И, вскорости, очнемся мы в апреле –
По уши в слякоти чувствительнейших снов.
Но – наважденье прочь! Увы, не в первый раз,
Март кончится, а там настанет лето,
И осень, и зима, и в целом это
К финалу приближает мой рассказ.
Манит магнит и магия нулей,
Сплетенных в бесконечность – символ женщин
И, как сказал поэт – чем мы ее все меньше…
Тем, может быть, она нас – все сильней!