Фальшивая любовь

Абд Махм
Ты бросила меня, сказав я разлюбила
Необижайся на меня, почти тебя забыла
Нашла я нувориша, зачем любовь твоя
Мне хорошо с богатым, и счастлива с ним я

Купил мне мерседес, сережки золотые
Подруги увидав, молчали как немые
Он остров купит мне, и домик на рублевке
Берет все дорогое, не любит по дешевке

Счастливей меня нет, на этом белом свете
Катает он меня, в аллее на карете

И вот проходит год, я встретил у прилавка
Оторопев она, сказала -как ты, Славка
Ошиблась дура я, за счастьем побежала
А счастье это ты, сама и потеряла

Быть может ты простишь, хочу к тебе вернуться
Я буду лишь стобой, давай сейчас мириться

Ответ ей был таков, нет у меня богатства
И нехочу идти, к тебе на вечно в рабство
Счастливо я живу, есть дом, жена и дети
Бриллиантов не дарю и мерседеса нету

Сказав лишь ей прощай, ушел жену встречать
Осталась там одна и начала кричать
Ну почему девченки, в богатстве видят счастье
Достигнув свою цель, становятся несчастным