Забудь меня и я забуду

Владислав Бибарисов
Забудь меня и я забуду,
забудь меня ,за все прости,
тебя я долго помнить буду,
забудь меня,за все прости!

Забудь про встречи,обещания,
забудь про все и уходи,
любовь я долго помнить буду,
но не судьба,за все прости!

Забудь про первое свиданье,
забудь про первый поцелуй,
про новое любви желанья,
прости ,но я уже не твой!

прости ,что раньше не признался,
прости ,что долго я молчал,
любви прервать исход боялся,
но,а теперь я все  сказал!

не жить теперь от встречи к встрече,
не жить теперь одной тобой,
да наши встречи были вечность,
но не вернуть нам страсти вновь!