Берегитесь

Александр Максимофф
Я деструктивен от природы
Взрываю все чего коснусь
Огнем охватываю многих
Не покладая рук тружусь

Из глаз моих циничный холод
Ворвется в сердце и убъет
Всю страсть любви и света память
К чертям под землю унесет

Бегите все от лжи красивой
Подарков пьяных,алых роз
Не поддавайтесь моей силе
Не пополняйте море слез.......