Априори...

Год Удач
В переполненной этой вселенной
На краю неостывшей галактики
Мысль кровавой пульсирует веной
Разрывая симфонию в тактики

Первый взгляд, поцелуй, поднебесье
И любовь! Интеграл от страсти
Эй вы, Боги! Фунт счастья отвестье!
Это, кажется, в вашей власти?

Немотою замёрзшей робости
Наплывают нелепые фразы
И на край отчуждения-пропасти
Уж разлуки пошли метастазы

Дрозд игривый хлопочет над пашнею
Солнца брызги лицо ласкают
Я хотел быть лишь тенью Вашею
Рад бы в рай, да грехи не пускают . . .