Дорогим подругам

Татьяна Власова-Власова
Пусть в этот день,
Весенний, беззаботный,
Мужья с утра повертятся вкруг нас!
А наша в Женский День трудна работа:
Весь день мы украшаемся сейчас!
Прически, макияж, духи, наряды!
Вот все дела, что правят балом тут!
А вы, мужчины, будьте с ними рядом!
Чтоб теплый обеспечить нам уют!
Спешу поздравить милых дам задорно!
Пусть Женский День пройдет для вас мажорно!