Подснежник

Романова Анжелика
П ервый отблеск весеннего утра,
О траженье ночей безмятежных,
Д ивный дар поднебесный как будто -
С нова к солнцу стремится подснежник!
Н а рассвете проснутся желанья,
Е ле слышные призрачным феям.
Ж дет подснежник того, кто дыханьем
Н ежно-нежно его отогреет.
И весну солнца луч нарисует,
К огда фея цветок поцелует.






Плэйкаст








Картинка