Стрел Ok по бутылкам

Йурич
И вновь с тобой мы
             на вираже
                одругбездружены…

Одной обоймы
             початой нет уже -
                тяжелый кружит дым…

Развеял выстрел
             хрустальным эхо
                осколки пО свету…

О сколько смысла:
             ты не приехала -
                вне зоны доступа!


2010-03-05