Некуда деться

Лёгкая Простора Ленор
I
Видишь ветер он навстречу
Словно птица знак превыше он
Знаешь где я? Не поверишь
Я в забвении
Но не знаю всё равно

Где бы нибыл, всё равно нам
Суждено быть, только не вдвоем
Мысль мечтаний не поможет
Не померкнет,…но нам несуждено

Припев:

Некуда деться, но надо исчезнуть вдруг
Быстрыми темпами в благо их тайны ждут
Радуясь жизни в печали и плача, смеясь..
смеясь..
Всегда…
всегда…

II
Наши встречи…это сон твой
Сон желаний, счастья и мечты
Знаешь где я? Не поверишь…
Я в забвении..но незнаю..гже же ты?!

Припев

2007г