Омару Хайяму

Геннадий Тархов
Он в мир пришёл с наивными глазами,
И это чувство сохранил до дна
Хрустальной чаши, над истлевшими гробами,
С рубиновыми каплями вина!
  ---------------------
И так проходит жизни след-
Сегодня есть,а завтра нет.

         2006